Fiche technique de fabricationN°104
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,06 €
Prix de revient TTC Total :
16,24 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1677,741 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Cuisson |
Garniture provençale |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
11,08 |
8,86 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
3,00 |
0,72 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
10,07 |
0,40 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|