Fiche technique de fabricationN°1040
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
42,81 €
Prix de revient TTC Total :
171,22 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
68737,788 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
kg |
1,00 |
|
|
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|
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| 1,00 |
4,43 |
4,43 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
13,81 |
165,72 |
|
Cumin |
kg |
|
0,01 |
|
|
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|
|
|
| 0,01 |
1,99 |
0,03 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,39 |
0,46 |
|
Raisins secs |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,51 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,05 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
|
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|
|
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| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
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|
|
| 0,13 |
1,85 |
0,25 |
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