Fiche technique de fabricationN°1041
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
14,62 €
Prix de revient TTC Total :
58,49 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2468,104 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
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|
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| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
0,05 |
|
|
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|
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| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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|
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| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Persil kilo |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,90 |
0,36 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,00 |
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|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
Pièce |
2,00 |
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| 2,00 |
27,87 |
55,75 |
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