Fiche technique de fabricationN°1042
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
15,38 €
Prix de revient TTC Total :
61,53 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12142,987 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
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| 1,00 |
9,05 |
9,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
8,55 |
1,03 |
|
Farine de gruau |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,95 |
1,43 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,84 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
18,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 18,14 |
1,37 |
24,89 |
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Sucre en poudre |
kg |
18,14 |
|
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| 18,14 |
1,37 |
24,89 |
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