Fiche technique de fabricationN°1043
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,17 €
Prix de revient TTC Total :
12,68 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2619,815 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Sauce |
courgettes farcies |
gratin |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,00 |
0,36 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
15,59 |
0,71 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
0,45 |
|
|
|
| 0,45 |
0,90 |
0,41 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
12,65 |
5,75 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,68 |
0,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,05 |
0,36 |
|
|
|
|
| 0,42 |
1,37 |
0,57 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,05 |
0,36 |
|
|
|
|
| 0,42 |
1,37 |
0,57 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
6,23 |
0,50 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,47 |
|
|
|
|
| 0,47 |
3,32 |
1,57 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
4,12 |
0,08 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
SURGELES |
Cassis surgelés |
kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
5,62 |
0,49 |
VOLAILLE |
Filet d'autruche |
kg |
0,55 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,55 |
0,00 |
0,00 |
|