Fiche technique de fabricationN°1044
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
22,26 €
Prix de revient TTC Total :
89,03 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5365,409 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Pochage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,81 |
CHARCUTERIE |
Gorge de porc |
kg |
|
0,71 |
|
|
|
|
|
|
| 0,71 |
4,75 |
3,39 |
|
Gorge maigre |
kg |
|
0,71 |
|
|
|
|
|
|
| 0,71 |
0,00 |
0,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,59 |
0,09 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
2,14 |
|
|
|
|
|
| 2,14 |
11,73 |
25,14 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
7,14 |
|
|
|
|
|
|
| 7,14 |
1,37 |
9,80 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,71 |
|
|
|
|
|
|
| 0,71 |
6,73 |
4,81 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,29 |
|
|
|
|
|
|
| 0,29 |
5,80 |
1,66 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Farce a gratin |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,81 |
0,17 |
VOLAILLE |
Pigeonneaux |
kg |
6,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,11 |
7,07 |
43,17 |
|