FRAISES MELBA

 

Fiche technique de fabricationN°1048

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,48 €
Prix de revient TTC Total : 5,94 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 170,539 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,08 0,08 1,09 0,08
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20 3,93 0,79
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,03 0,03 8,87 0,22
Gelée de groseilles Pot 0,10 0,10 3,39 0,34
Kirsch Btelle 0,01 0,01 6,16 0,06
Sucre en poudre kg 0,05 0,05 1,37 0,07
Vanille poudre kg 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,50 0,50 5,22 2,61
SURGELES
Coulis de fraise L 0,10 0,10 9,57 0,96
Glace Vanille 2,5L L 0,40 0,40 2,03 0,81
Progression Réa. Sur.
Base

Laver et préparer les fraises

Les couper en deux

chantilly

Réaliser une crème chantilly

dressage

Mettre du coulis de fraises au fond de la coupe, ajouter les fraises, une boule de glace vanille et terminer avec la chantilly

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation