Fiche technique de fabricationN°1048
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,64 €
Prix de revient TTC Total :
6,55 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
170,539 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,09 |
0,08 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
10,95 |
0,27 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,39 |
0,34 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,16 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,50 |
|
|
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|
|
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|
| 0,50 |
6,28 |
3,14 |
SURGELES |
Coulis de fraise |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,57 |
0,96 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,03 |
0,81 |
|