Fiche technique de fabricationN°1049
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,29 €
Prix de revient TTC Total :
5,16 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1715,599 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Glace |
Sauce chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
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| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
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|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,64 |
0,96 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
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|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
|
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|
|
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,50 |
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|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
15,57 |
0,02 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,03 |
0,51 |
|