Fiche technique de fabricationN°1049
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,52 €
Prix de revient TTC Total :
6,09 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1715,599 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Glace |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
17,74 |
1,77 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,02 |
|
SURGELES |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,03 |
0,51 |
|