Fiche technique de fabricationN°105
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,66 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3708,224 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Velouté |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,78 |
0,47 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,88 |
0,58 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,20 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
0,94 |
0,33 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,15 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
3,64 |
4,55 |
|