Fiche technique de fabricationN°1052
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,73 €
Prix de revient TTC Total :
10,93 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
421,576 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre blanc |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
9,05 |
1,40 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
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|
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| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
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|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
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|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
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|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
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|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
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|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
POISSONNERIE |
Filet de sandre |
kg |
0,60 |
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|
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|
|
| 0,60 |
14,45 |
8,67 |
|