Fiche technique de fabricationN°1052
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,85 €
Prix de revient TTC Total :
11,39 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
421,576 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Beurre blanc |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,78 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,15 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de sandre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,45 |
8,67 |
|