Fiche technique de fabricationN°1054
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,95 €
Prix de revient TTC Total :
15,78 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1085,913 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Ragoût a blanc |
Fond blanc |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,62 |
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,81 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,47 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,68 |
1,74 |
1,18 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,06 |
1,84 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,16 |
0,21 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,42 |
0,19 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
5,12 |
0,64 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,75 |
0,35 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
8,38 |
8,38 |
|