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PAIN SURPRISE au roquefort |
Fiche technique de fabricationN°1055
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,72 €
Prix de revient TTC Total :
30,87 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4724,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
0,58 |
2,32 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,40 |
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| 0,40 |
9,05 |
3,62 |
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Roquefort |
kg |
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1,20 |
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| 1,20 |
20,77 |
24,93 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Evider la boule de pain, garder le couvercle |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler l'intérieur du pain en tranche |
1899-12-30 00:10:00 |
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garniture |
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Mélanger intimement le roquefort et le beurre |
1899-12-30 00:20:00 |
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réaliser de petits encas avec les tranches de pains et la garniture |
1899-12-30 00:20:00 |
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Replacer les encas dans le pain creusé et replacer le couvercle |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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