PAIN SURPRISE au roquefort

 

Fiche technique de fabricationN°1055

Pour Pièce(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,72 €
Prix de revient TTC Total : 30,87 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4724,028 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400) Pièce 4,00 4,00 0,58 2,32
CREMERIE
Beurre kg 0,40 0,40 9,05 3,62
Roquefort kg 1,20 1,20 20,77 24,93
Progression Réa. Sur.
base

Evider la boule de pain, garder le couvercle

1899-12-30 00:10:00

Détailler l'intérieur du pain en tranche

1899-12-30 00:10:00

garniture

Mélanger intimement le roquefort et le beurre

1899-12-30 00:20:00

réaliser de petits encas avec les tranches de pains et la garniture

1899-12-30 00:20:00

Replacer les encas dans le pain creusé et replacer le couvercle

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation