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PAIN SURPRISE au roquefort |
Fiche technique de fabricationN°1055
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,93 €
Prix de revient TTC Total :
31,73 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4724,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
0,58 |
2,32 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,40 |
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| 0,40 |
11,50 |
4,60 |
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| Roquefort |
kg |
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1,20 |
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| 1,20 |
20,68 |
24,81 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| Evider la boule de pain, garder le couvercle |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Détailler l'intérieur du pain en tranche |
1899-12-30 00:10:00 |
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| garniture |
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| Mélanger intimement le roquefort et le beurre |
1899-12-30 00:20:00 |
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| réaliser de petits encas avec les tranches de pains et la garniture |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Replacer les encas dans le pain creusé et replacer le couvercle |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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