Fiche technique de fabricationN°1056
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,35 €
Prix de revient TTC Total :
1,40 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
400,421 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil 1 |
Appareil 2 |
appareil final |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
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|
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| 0,02 |
11,50 |
0,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,03 |
|
Levure chimique |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,04 |
7,20 |
0,32 |
|
Sel fin |
kg |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
0,33 |
0,17 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,19 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
1,37 |
0,30 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,19 |
0,03 |
|
|
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|
|
| 0,22 |
1,37 |
0,30 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
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|
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|
| 0,00 |
19,76 |
0,01 |
|
Vergeoise |
kg |
|
0,02 |
|
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| 0,02 |
2,92 |
0,05 |
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