COOKIES AU CHOCOLAT

 

Fiche technique de fabricationN°1056

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,34 €
Prix de revient TTC Total : 1,35 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 400,421 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil 1 Appareil 2 appareil final Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,00 0,16
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,03
Levure chimique kg 0,04 0,04 7,20 0,32
Sel fin kg 0,53 0,53 0,33 0,17
Sucre en poudre kg 0,19 0,03 0,22 1,37 0,30
Sucre en poudre kg 0,19 0,03 0,22 1,37 0,30
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,00
Vergeoise kg 0,02 0,02 2,92 0,05
Progression Réa. Sur.
REALISER LE PREMIER APPAREIL

en mélangeant tous les ingrédients

REALISER LE DEUXIEME APPAREIL

mettre en pommade le beurre , ajouter le sucre et la vergeoise, les oeufs entiers et la vanille . mélanger avec le mélange précédent et ajouter les drops de chocolat.

DIVISER EN BOULE

faire des boules de 480 grammes.

façonner en boudin de 34 cm de long.

découper au couteau ou a la guitare, 16 cookies

de 30 grammes.

CUISSON DES COOKIES

6 min dans un four ventilé a 170°c sur papier de cuisson

DRESSAGE

sur assiette ou sur plat.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation