Fiche technique de fabricationN°1057
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,13 €
Prix de revient TTC Total :
0,53 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
409,916 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte feuilletée |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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|
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| 0,00 |
9,05 |
0,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
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|
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| 0,00 |
4,09 |
0,01 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,03 |
|
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| 0,03 |
4,29 |
0,13 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
0,00 |
|
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| 0,00 |
7,93 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,00 |
|
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|
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| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,01 |
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| 0,01 |
16,79 |
0,21 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
SURGELES |
Miettes de crabes |
kg |
|
0,01 |
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| 0,01 |
14,41 |
0,12 |
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