Fiche technique de fabricationN°1058
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,63 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1572,874 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte a choux |
mayonnaise |
garniture |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,68 |
0,74 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
|
|
| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
6,46 |
1,16 |
|
LEGUMERIE |
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
1,26 |
0,15 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,99 |
0,48 |
|