Fiche technique de fabricationN°1059
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,71 €
Prix de revient TTC Total :
6,84 €
Produit allergène : Lait, Oeuf,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
628,250 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Biscuit joconde
Mousse aladin
chemisage
Sirop+ fruits
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Cointreau
Btelle
0,00
0,00
17,10
0,07
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10)
pièce
0,01
0,01
1,09
0,01
CREMERIE
Beurre
kg
0,00
0,02
0,02
11,50
0,24
Crème UHT 35%
L
0,10
0,10
4,66
0,47
Oeufs
Pièce
0,40
0,40
0,21
0,08
ECONOMAT
Amandes poudre
kg
0,01
0,01
10,39
0,07
Cacao en poudre
kg
0,01
0,01
20,51
0,16
Couverture blanche
kg
0,02
0,02
18,59
0,37
Couverture noire
kg
0,01
0,05
0,05
9,64
0,53
Farine t45
kg
0,00
0,00
0,94
0,00
Farine t45 (chemiser)
kg
0,00
0,00
1,04
0,00
Gelée en poudre
kg
0,01
0,01
5,91
0,03
Sucre en poudre
kg
0,24
1,42
0,09
1,75
1,37
2,40
Sucre en poudre
kg
0,24
1,42
0,09
1,75
1,37
2,40