Fiche technique de fabricationN°106
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,11 €
Prix de revient TTC Total :
12,44 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1847,318 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Ris de veau |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Ris de veau |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
29,21 |
5,84 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,00 |
0,18 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
8,38 |
2,68 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,95 |
0,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Truffes entières |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,42 |
0,09 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,06 |
0,04 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,80 |
0,35 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,85 |
0,11 |
|