Fiche technique de fabricationN°1062
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,73 €
Prix de revient TTC Total :
6,93 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
460,769 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
genoise |
creme anglaise |
meringue |
montage decors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
27,22 |
0,68 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
0,03 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 1,64 |
1,37 |
2,25 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
0,03 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 1,64 |
1,37 |
2,25 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,93 |
0,46 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges |
kg |
0,05 |
0,05 |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,89 |
0,38 |
|