Fiche technique de fabricationN°1062
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,66 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
460,769 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
genoise |
creme anglaise |
meringue |
montage decors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
17,10 |
0,43 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
0,03 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 1,64 |
1,37 |
2,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
0,03 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 1,64 |
1,37 |
2,25 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,86 |
1,43 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
0,05 |
0,05 |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|