Charlotte Virginie

 

Fiche technique de fabricationN°1062

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,94 €
Prix de revient TTC Total : 7,76 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 460,769 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité genoise creme anglaise meringue montage decors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cointreau Btelle 0,03 0,03 17,90 0,45
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 2,00 1,00 3,00 0,18 0,54
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05 0,94 0,04
Sucre en poudre kg 1,55 0,03 0,06 1,64 1,37 2,25
Sucre en poudre kg 1,55 0,03 0,06 1,64 1,37 2,25
Vanille gousse Pièce 0,50 0,50 2,86 1,43
LEGUMERIE
Oranges kg 0,05 0,05 0,05 0,05 0,20 2,90 0,58
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation