Fiche technique de fabricationN°1063
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,59 €
Prix de revient TTC Total :
6,38 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
471,452 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,88 |
0,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,14 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
17,03 |
2,32 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,37 |
0,12 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
6,73 |
0,61 |
|
Echalotes |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,80 |
0,05 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
2,43 |
0,22 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,47 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,47 |
5,28 |
2,49 |
|