Fiche technique de fabricationN°1063
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,10 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
385,393 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
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| 0,04 |
9,00 |
0,36 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
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|
|
| 0,02 |
3,88 |
0,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,02 |
|
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| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,14 |
|
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|
|
|
| 0,14 |
16,67 |
2,27 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
4,15 |
0,38 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,09 |
|
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|
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|
| 0,09 |
6,23 |
0,57 |
|
Echalotes |
kg |
0,01 |
|
|
|
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|
|
| 0,01 |
4,12 |
0,04 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,09 |
|
|
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| 0,09 |
4,33 |
0,39 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,47 |
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| 0,47 |
0,00 |
0,00 |
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