Fiche technique de fabricationN°1066
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,20 €
Prix de revient TTC Total :
0,80 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
232,770 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
tulipes |
mousse |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,10 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,90 |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,30 |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,19 |
0,11 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,64 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
1,37 |
0,15 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
1,37 |
0,15 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
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|
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| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
|