Fiche technique de fabricationN°1068
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,48 €
Prix de revient TTC Total :
9,91 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1354,726 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
marinade |
sauce curry |
cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,09 |
|
yaourt nature |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,17 |
0,34 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
Curry |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,93 |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,71 |
2,18 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
Ananas frais |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,63 |
0,66 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,80 |
0,40 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,59 |
0,07 |
|
Oignons |
kg |
0,15 |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,16 |
0,29 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,75 |
0,56 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
6,65 |
4,99 |
|