Fiche technique de fabricationN°1068
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,03 €
Prix de revient TTC Total :
12,12 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1354,726 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
marinade |
sauce curry |
cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
|
| yaourt nature |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
|
| Curry |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,93 |
0,04 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,38 |
2,10 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,98 |
0,10 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
|
| Ananas frais |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,48 |
0,87 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,50 |
0,25 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,97 |
0,08 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,15 |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,53 |
0,38 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,05 |
0,46 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,27 |
0,11 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
9,50 |
7,12 |
|