Fiche technique de fabricationN°1069
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,94 €
Prix de revient TTC Total :
7,75 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1822,889 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Galette |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,30 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,88 |
0,10 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,30 |
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,21 |
|
|
|
|
|
| 0,21 |
16,79 |
3,53 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
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|
|
| 0,15 |
5,38 |
0,81 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,50 |
1,05 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,01 |
0,40 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
6,26 |
1,00 |
|