Fiche technique de fabricationN°1069
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,99 €
Prix de revient TTC Total :
7,97 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1822,889 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Galette |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,38 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,88 |
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,30 |
0,13 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,21 |
|
|
|
|
|
| 0,21 |
17,80 |
3,74 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,80 |
0,87 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,44 |
0,94 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
6,26 |
1,00 |
|