Fiche technique de fabricationN°107
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,95 €
Prix de revient TTC Total :
3,78 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
759,728 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a crêpes |
Mornay |
Garniture |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
7,70 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,47 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
15,59 |
0,62 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,90 |
0,27 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Cepes secs |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
26,41 |
0,26 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,07 |
0,94 |
0,07 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,37 |
0,82 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,38 |
0,43 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|