Aumônière forestière

 

Fiche technique de fabricationN°107

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,95 €
Prix de revient TTC Total : 3,78 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 759,728 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a crêpes Mornay Garniture Sauce tomate Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0,02 0,02 7,70 0,15
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,02 0,02 0,05 9,00 0,47
Emmental entier kg 0,04 0,04 15,59 0,62
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,20 0,30 0,90 0,27
Oeufs Pièce 0,80 0,80 0,18 0,14
ECONOMAT
Cepes secs kg 0,01 0,01 26,41 0,26
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,04 0,04 3,32 0,13
Farine t45 kg 0,04 0,02 0,01 0,07 0,94 0,07
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,60 0,00 0,60 1,37 0,82
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,02
Bouquet garni Pièce 0,20 0,20 1,15 0,23
Carottes kg 0,04 0,04 1,74 0,07
Champignons de paris kg 0,08 0,08 5,38 0,43
Oignons kg 0,04 0,04 1,42 0,06
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Progression Réa. Sur.
PATE À CREPES

Réaliser une pâte a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes dans une poêle assez grande pour former l'aumônière

1899-12-30 00:15:00

MORNAY

Réaliser une Mornay

1899-12-30 00:25:00

GARNITURE

Tremper les cèpes secs

Nettoyer, laver et escaloper les champignons de paris

1899-12-30 00:10:00

Sauter ensemble les cèpes et les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

AUMONIERES

Ajouter les champignons a la Mornay

1899-12-30 00:02:00

Garnir les crêpes avec cet appareil et les façonner en forme d'aumônière

1899-12-30 00:30:00

Passer au four pour réchauffer et durcir les cèpes

SAUCE TOMATE

Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

Aumônière au centre de l'assiette, sauce tomate autour en cordon

1899-12-30 00:20:00

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