COQUILLES DE POISSON GRATINEES

 

Fiche technique de fabricationN°1070

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,37 €
Prix de revient TTC Total : 5,47 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 511,407 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,08 0,08 3,00 0,24
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,00 0,02 9,00 0,14
Crème épaisse kg 0,08 0,08 3,88 0,31
Emmental entier kg 0,02 0,02 15,59 0,31
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,01 0,01 0,94 0,01
Fumet de poisson 750 g Kg 0,09 0,09 16,67 1,50
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,12 0,12 6,23 0,75
Citrons kg 0,04 0,04 1,42 0,06
Echalotes kg 0,02 0,02 4,12 0,08
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0,04 0,04 20,33 0,81
Filet de lieu congelés kg 0,20 0,20 6,26 1,25
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation