Fiche technique de fabricationN°1070
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,36 €
Prix de revient TTC Total :
5,44 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
511,407 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,14 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,31 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
15,59 |
0,31 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,09 |
|
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|
|
|
|
| 0,09 |
16,79 |
1,51 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
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|
|
| 0,12 |
5,38 |
0,65 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
20,33 |
0,81 |
|
Filet de lieu congelés |
kg |
0,20 |
|
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|
|
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|
|
| 0,20 |
6,26 |
1,25 |
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