Fiche technique de fabricationN°1071
Pour
Pi�ce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,17 €
Prix de revient TTC Total :
0,66 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406,350 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pate feuilletée |
farce a gratin |
trompettes |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac dénaturé |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
13,22 |
0,02 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,64 |
0,04 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,29 |
0,13 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
114,66 |
0,23 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,02 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,27 |
0,07 |
|