FEUILLANTINE

 

Fiche technique de fabricationN°1072

Pour Pièces

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,09 €
Prix de revient TTC Total : 0,36 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 118,653 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus d'oranges L 0,01 0,01 2,38 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,05 0,14
ECONOMAT
Cassonade kg 0,01 0,01 2,46 0,03
Farine t55 kg 0,02 0,02 0,97 0,02
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,02
Zestes d'oranges kg 0,01 0,01 15,57 0,12
Progression Réa. Sur.
REALISATION

travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes

laisser reposer au frais 1 h

DRESSAGE

a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive

CUISSON

180° pendant 5 a 6 mn

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation