Fiche technique de fabricationN°1073
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,16 €
Prix de revient TTC Total :
16,64 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1388,834 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
farce |
légumes |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,24 |
9,05 |
2,17 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,88 |
0,62 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,19 |
0,30 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
16,79 |
5,04 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,75 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,74 |
0,42 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
3,32 |
0,80 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,17 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
21,05 |
3,37 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,36 |
3,36 |
|