Fiche technique de fabricationN°1073
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,62 €
Prix de revient TTC Total :
18,49 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1388,834 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
farce |
légumes |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,24 |
11,50 |
2,76 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,88 |
0,62 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,21 |
0,34 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
17,80 |
5,34 |
|
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,75 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,42 |
0,34 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
2,74 |
0,66 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,06 |
6,12 |
0,37 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
26,32 |
4,21 |
|
|
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,46 |
3,46 |
|