Fiche technique de fabricationN°1074
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,35 €
Prix de revient TTC Total :
1,41 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
247,585 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
crème mousseline |
fruits |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,97 |
0,02 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,17 |
0,00 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,68 |
0,03 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,51 |
0,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,06 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
|