Fiche technique de fabricationN°1075
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,14 €
Prix de revient TTC Total :
0,56 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
131,037 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit chocolat |
crème au beurre |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
27,22 |
0,02 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,13 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,89 |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
| 1,07 |
0,21 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,39 |
0,00 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,51 |
0,05 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
17,74 |
0,00 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,79 |
0,04 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
|
| Pâte a glacer brune |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
6,88 |
0,06 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|