Fiche technique de fabricationN°1075
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,13 €
Prix de revient TTC Total :
0,53 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
131,037 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit chocolat |
crème au beurre |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
17,10 |
0,01 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,89 |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
| 1,07 |
0,18 |
0,19 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,01 |
0,00 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,51 |
0,05 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,64 |
0,00 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,79 |
0,04 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Pâte a glacer brune |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
7,34 |
0,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|