Fiche technique de fabricationN°1076
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
4,01 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
796,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
appareil |
chemisage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 5,60 |
0,18 |
1,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
20,51 |
0,62 |
|
Couverture noire |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,64 |
0,39 |
|
Farine t55 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,97 |
0,03 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,65 |
0,07 |
|
Nappage blond |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,55 |
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,11 |
0,21 |
|