Fiche technique de fabricationN°1077
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,75 €
Prix de revient TTC Total :
14,98 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6933,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine de seigle T 80 |
kg |
0,50 |
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| 0,50 |
1,21 |
0,61 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
|
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| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
ECONOMAT |
Anis poudre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
3,33 |
0,01 |
|
Clous de girofles |
pot |
0,00 |
|
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| 0,00 |
1,47 |
0,01 |
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Extrait de réglisse |
bouteil |
0,00 |
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|
| 0,00 |
8,10 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
0,50 |
|
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| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
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Levure chimique |
kg |
0,04 |
|
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| 0,04 |
7,20 |
0,29 |
|
Sucre en poudre |
kg |
9,41 |
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| 9,41 |
1,37 |
12,91 |
|
Sucre roux morceaux |
kg |
0,16 |
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| 0,16 |
1,88 |
0,30 |
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