Fiche technique de fabricationN°1078
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,76 €
Prix de revient TTC Total :
31,02 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2471,787 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
garniture |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
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|
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| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CHARCUTERIE |
| Couenne de porc |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,11 |
0,21 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,15 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
11,50 |
2,65 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
11,73 |
4,40 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,38 |
4,19 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,05 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,42 |
0,43 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,26 |
2,51 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,85 |
0,57 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,05 |
0,05 |
|
|
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|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
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|
| 0,60 |
1,68 |
1,01 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,99 |
0,10 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
VOLAILLE |
| Canette |
kg |
2,00 |
|
|
|
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|
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|
| 2,00 |
6,38 |
12,77 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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|
| habiller , trousser, brider la canette |
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| GARNITURE |
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| éplucher les légumes , les tourner , tailler la garniture aromatique en mirepoix , blanchir les laitues tourner les pommes a l'anglaise |
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| CUISSONS |
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| braiser les laitues , poêler la canette , glacer les légumes , cuire les pommes a l'anglaise . |
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| SAUCE |
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| dégraisser , déglacer et réaliser un fond de poêlage, rectifier assaisonnement et liaison si nécessaire |
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| DRESSAGE |
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| sur plat long accompagnée de la garniture nivernaise , fond de poêlage en saucière . |
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