Article |
Unité |
Base |
farce |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
0,20 |
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| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
CAVE |
Cognac dénaturé |
Btelle |
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0,02 |
|
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| 0,02 |
13,22 |
0,26 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
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| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,22 |
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,88 |
0,62 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
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|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
Farine t55 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,97 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
11,73 |
5,28 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Sel, poivre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,74 |
0,05 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,03 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,59 |
0,64 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
16,07 |
6,43 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
|
0,56 |
|
|
|
|
|
|
| 0,56 |
1,33 |
0,74 |
|