| Article |
Unité |
Base |
farce |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,17 |
0,63 |
|
CAVE |
| Cognac dénaturé |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
13,22 |
0,26 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,22 |
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,88 |
0,62 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,97 |
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
11,73 |
5,28 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,42 |
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,12 |
0,61 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,85 |
0,06 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,99 |
0,20 |
|
SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,58 |
0,63 |
|
|
| Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
15,33 |
6,13 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde |
pièce |
|
0,56 |
|
|
|
|
|
|
| 0,56 |
1,78 |
1,00 |
|