Filets de lieu meunière

 

Fiche technique de fabricationN°108

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,98 €
Prix de revient TTC Total : 7,93 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1402,142 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,08 0,12 9,00 1,08
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08 0,94 0,08
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,25 0,30 1,42 0,43
Persil plat kilo kg 0,02 0,02 0,99 0,02
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 1,00 1,00 6,26 6,26
Progression Réa. Sur.
BASE

Préparer les filets de poisson

1899-12-30 00:10:00

Sauter

1899-12-30 00:10:00

BEURRE MEUNIERE

en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation