Fiche technique de fabricationN°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,06 €
Prix de revient TTC Total :
32,24 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3649,990 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
centre |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
7,39 |
4,43 |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Liqueur de fraise |
Btelle |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
|
Sirop d'oranges |
Btelle |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
6,39 |
3,20 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,86 |
0,09 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
ECONOMAT |
Madère |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,91 |
0,29 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,41 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 5,51 |
1,37 |
7,56 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,41 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 5,51 |
1,37 |
7,56 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,41 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 5,51 |
1,37 |
7,56 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Farce a gratin |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,81 |
1,16 |
|