Fiche technique de fabricationN°1081
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,43 €
Prix de revient TTC Total :
1,74 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60,431 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
|
1,00 |
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|
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|
| 1,00 |
0,54 |
0,54 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,21 |
0,32 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,82 |
0,14 |
|
Riz thai |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,12 |
0,42 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,70 |
0,08 |
|