SALADE D'ENDIVES AUX NOIX ET AU ROQUEFORT

 

Fiche technique de fabricationN°1084

Pour Couvert(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,31 €
Prix de revient TTC Total : 5,25 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 986,237 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,05 0,05 0,62 0,03
CREMERIE
Roquefort kg 0,05 0,05 20,77 1,04
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,08 0,08 9,94 0,80
Huile d'arachide bouteil 0,20 0,20 3,68 0,74
Moutarde kg 0,01 0,01 3,05 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,10 0,48 0,05
LEGUMERIE
Endives kg 0,60 0,60 2,84 1,70
Poivrons verts kg 0,15 0,15 4,06 0,61
Tomates kg 0,15 0,15 1,79 0,27
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation