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Pommes a la gelée de groseille |
Fiche technique de fabricationN°1085
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,39 €
Prix de revient TTC Total :
1,56 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
399,015 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
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ECONOMAT |
| Gelée de groseilles |
Pot |
0,04 |
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| 0,04 |
3,39 |
0,14 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
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LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
0,48 |
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| 0,48 |
1,98 |
0,95 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| Laver les pommes |
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| Vider les pommes a l'aide d'un vide pomme |
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| couper les pommes en deux dans le sens de la largeur |
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| parsemer de cannelle |
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| disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme |
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| cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi |
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| dresser |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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