Fiche technique de fabricationN°1086
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
2,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
858,427 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,16 |
0,09 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,48 |
0,10 |
|
Poireaux |
kg |
0,20 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
2,43 |
0,68 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,95 |
0,57 |
|