WELSH RAREBIT

 

Fiche technique de fabricationN°1087

Pour Couvert(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,39 €
Prix de revient TTC Total : 9,58 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 635,178 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Bière Btelle 0,10 0,10 1,88 0,19
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 4,00 4,00 1,29 5,15
CREMERIE
Cheddar kg 0,25 0,25 13,50 3,38
Oeufs Pièce 4,00 4,00 0,19 0,76
ECONOMAT
Moutarde kg 0,03 0,03 3,05 0,08
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 4,00 4,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
base

Faire griller les tranches de pain de campagne.

Tailler le cheddar en dès, ajouter une cuillère à soupe de moutarde et 2 cuillères de bière par personne et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Déposer une tranche de pain dans chaque plat à oeuf, ajouter une demi tranche de jambon blanc, napper avec l'appareil au fromage et gratiner à la salamandre.

Faire sauter les oeufs et en déposer un sur chaque welsh.

Envoyer très chaud accompagné de pommes de terre frites

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation