Fiche technique de fabricationN°109
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,06 €
Prix de revient TTC Total :
8,22 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
664,369 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre fondu |
décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
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|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
0,05 |
0,20 |
|
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|
|
|
| 0,35 |
3,96 |
1,38 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
0,75 |
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|
|
| 0,75 |
6,26 |
4,69 |
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