Col vert a la Picarde

 

Fiche technique de fabricationN°1092

Pour couverts

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,22 €
Prix de revient TTC Total : 8,86 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 710,942 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,07 0,07 9,00 0,60
ECONOMAT
Fond brun de canard Boite 0,03 0,03 0,00 0,00
Sel fin kg 0,07 0,07 0,33 0,02
LEGUMERIE
Carottes kg 0,02 0,02 0,03 4,15 0,14
Champignons pleurotes kg 0,13 0,13 9,44 1,26
Haricots verts frais kg 0,27 0,27 4,18 1,11
Pommes Golden kg 0,13 0,13 2,59 0,34
Salsifis kg 0,13 0,13 1,53 0,20
SURGELES
Foies de volailles congelés kg 0,04 0,04 1,90 0,08
VOLAILLE
Canard kg 0,80 0,80 6,38 5,11
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation