Fiche technique de fabricationN°1092
Pour
couverts
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,17 €
Prix de revient TTC Total :
8,69 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
710,942 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,07 |
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| 0,07 |
9,05 |
0,60 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
Boite |
0,03 |
|
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| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,07 |
|
|
|
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|
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|
| 0,07 |
0,33 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
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| 0,03 |
1,74 |
0,06 |
|
Champignons pleurotes |
kg |
|
0,13 |
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|
| 0,13 |
9,44 |
1,26 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
0,27 |
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|
| 0,27 |
4,18 |
1,11 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,13 |
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| 0,13 |
1,89 |
0,25 |
|
Salsifis |
kg |
|
0,13 |
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| 0,13 |
1,53 |
0,20 |
SURGELES |
Foies de volailles congelés |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
1,90 |
0,08 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
6,38 |
5,11 |
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