Fiche technique de fabricationN°1094
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,89 €
Prix de revient TTC Total :
11,56 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
8,38 |
1,26 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,93 |
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
5,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
1,37 |
6,86 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,05 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,15 |
0,01 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,99 |
1,00 |
|