Fiche technique de fabricationN°1094
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,04 €
Prix de revient TTC Total :
12,16 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
8,71 |
1,31 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,89 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
1,37 |
6,86 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,05 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,73 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,96 |
1,98 |
|