Fiche technique de fabricationN°1095
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,47 €
Prix de revient TTC Total :
1,88 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,428 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
genoise chocolat |
pate a bombe |
mousse choc noir |
mousse choc lait |
mousse choc blanc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
| 0,09 |
4,09 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,78 |
1,07 |
|
|
|
|
|
|
| 2,84 |
0,19 |
0,54 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,51 |
0,09 |
|
Couverture blanche |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
11,16 |
0,24 |
|
Couverture lait |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
15,59 |
0,28 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,64 |
0,15 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
0,18 |
0,27 |
0,36 |
|
|
|
| 0,80 |
0,07 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte a bombe |
kg |
|
|
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
| 0,04 |
2,21 |
0,09 |
|