|
PARFAIT GLACE PISTACHE |
Fiche technique de fabricationN°1096
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,43 €
Prix de revient TTC Total :
1,71 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49,216 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,13 |
0,19 |
0,41 |
ECONOMAT |
Pâte de Pistaches |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
37,56 |
0,80 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,11 |
0,18 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
REALISATION |
|
|
verser le sirop bouillant sur les jaunes d'Å“ufs en remuant pocher jusqu'a 80° , incorporer la pâte a pistache |
|
|
mettre l'appareil a refroidir au batteur |
|
|
incorporer avec précaution la crème fouettée |
|
|
mouler , congeler. |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|