Fiche technique de fabricationN°1097
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,93 €
Prix de revient TTC Total :
7,72 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1432,944 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil |
Crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
2,61 |
0,69 |
|
Rhum |
Btelle |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,33 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,09 |
0,27 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,18 |
0,12 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,34 |
1,27 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,37 |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
| 1,53 |
1,37 |
2,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,37 |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
| 1,53 |
1,37 |
2,10 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
| 0,33 |
2,48 |
0,83 |
|