Fiche technique de fabricationN°1098
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,15 €
Prix de revient TTC Total :
0,61 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,938 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
patissière |
meringue |
garniture |
décor |
sauce abricots |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus de citron |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,54 |
0,04 |
|
Liqueur de châtaignes |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
13,39 |
0,09 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,09 |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
0,18 |
0,24 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
0,07 |
0,02 |
|
Marrons glacés |
boîte |
|
|
0,08 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,09 |
0,00 |
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
4,55 |
0,09 |
|
Poudre a flan |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,68 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
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| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop |
kg |
|
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|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
2,11 |
0,01 |
|