Fiche technique de fabricationN°1098
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,16 €
Prix de revient TTC Total :
0,65 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,938 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
patissière |
meringue |
garniture |
décor |
sauce abricots |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus de citron |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,47 |
0,04 |
|
|
| Liqueur de châtaignes |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
13,39 |
0,09 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,66 |
0,08 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
0,21 |
0,28 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
0,08 |
0,02 |
|
|
| Marrons glacés |
boîte |
|
|
0,08 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,09 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
4,10 |
0,08 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,54 |
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Sirop |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
2,11 |
0,01 |
|