Fiche technique de fabricationN°11
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
3,44 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,28 |
0,23 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,27 |
2,53 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,85 |
0,08 |
|