Fiche technique de fabricationN°1100
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,93 €
Prix de revient TTC Total :
75,72 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10065,204 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine de seigle T 80 |
kg |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
1,21 |
1,62 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,90 |
0,60 |
ECONOMAT |
Ecorces d'oranges confites |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
19,32 |
1,55 |
|
Ecorces de citrons confites |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
24,82 |
1,99 |
|
Essence de citron |
bouteil |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Levure chimique |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
7,20 |
28,78 |
|
Sucre en poudre |
kg |
15,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 15,01 |
1,37 |
20,60 |
|
Sucre en poudre |
kg |
15,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 15,01 |
1,37 |
20,60 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
|