Fiche technique de fabricationN°1101
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,55 €
Prix de revient TTC Total :
22,22 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1781,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
choux braisé |
décor |
farce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
12,87 |
1,03 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,86 |
0,69 |
|
Saucisson a cuire |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,07 |
0,73 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,00 |
1,80 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
3,88 |
0,58 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
4,15 |
1,74 |
|
choux vert frisé |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,79 |
2,15 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,18 |
1,34 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
2,48 |
0,79 |
|
Oignons |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,85 |
0,28 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
|
|
|
2,10 |
|
|
|
|
| 2,10 |
1,89 |
3,96 |
|
Pigeonneaux |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,07 |
5,66 |
|